济源在线

搜索

全济源城通缉几个开五菱车卖燃气灶的骗子

连续签到: 1 天

管理员

活跃会员精华达人突出贡献灌水之王管理团队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    两个或者三个开着五菱宏光车的骗子,以国美或者哪个商场卖燃气灶的,安装剩了一两个,私下卖了,挣点外快,车是济源牌照,人是外地口音,一个瘦高,一个矮胖,还有个没见到,也可能会换车。

我见了这伙人两次,一次在五龙口,我正要下班走人,骗子和一个沁阳司机来到我门前,司机问我这个灶怎么样,我说不太懂,看起来不错,我问多少钱,骗子说三百四百都行,不是自己的东西,卖了挣点外快,骗子还一直赌咒发誓东西是一千多的,怎么怎么好,如果不是好东西,出门让车撞死,说的那个真诚,司机信了,说实话我也信了,我家用的好太太的,当时买也一千多,坏了好几次,这个最后搞到两百块,我都快心动了。然后司机高高兴兴拿东西走人,我锁门下班。

本来以为这件事情到此为止,没想到还有续集。一周前在媳妇家里正睡觉,听到外面很熟悉的声音,(因为媳妇家那边架了燃气管道,也想买烟机灶具,给她们说过这个事)也是这个外地口音,立马穿衣服起床,到外面一看,没错,就是那个高个骗子,正在那介绍,又是站在灶的面板上,又是拿东西敲,反正最后结果是买了,二百块。

五天过去了,今天心血来潮我把东西拆开接上了燃气,忽然发现妈的,没地方装电池,并且东西很轻,和家里用的没法比,就不能用,上当受骗了。

很想报警,不过想想200块,不值得,不过,我估计上当受骗的人不少,如果大家见到了这几个人麻烦报警或者记下车牌照,或者给我电话18790029693,真想当面拆穿这些骗子。

现在很多地方都架设了天然气管道,可是还没通,骗子就利用这个机会行骗,如果不是我家里用着天然气,估计到丈母娘家通气的时候才会发现上当受骗。

彪悍的人生不需要解释!

注册会员

实名认证

啊!和我的一模一样!我也是200买的假的!就是和楼主形容的一模一样!现在还扔在家里!我发誓如果在让我碰见,必须要了他的命!希望他出车祸死!妈的!另外还得提醒,便宜莫沾!群主,如果找到当事人,一定记得通知我!我还有一个假的扔在家里呢!帮帮忙吧
    招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

奋斗

连续签到: 1 天

1万

管理员

活跃会员垃圾信息清理员创始人管理团队

路还要走 发表于 2015-2-6 22:10
    啊!和我的一模一样!我也是200买的假的!就是和楼主形容的一模一样!现在还扔在家里!我发誓如果在让我碰 ...

他妈了个比的,我最日厌的就是骗子啦,碰到了一定叫我一声,非把他们的衣裤扒了让他游街不行!让他们知道花儿为什么这样红!!
    签个早到,凑个热闹

注册会员

实名认证

就是,太他妈的坑人了!总有一天让我碰到的!
    招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!