济源在线

搜索
楼主: 信息搬运工

济源出租车黑心司机,望大家注意豫UT2255

新手上路

说出事情真象信息搬运工
招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

新手上路

出租车司机原来这样悲催的,应该是个别的猪狗吧!,
招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

新手上路

去年高中开学第一天我也有这经历,只是我没记得车牌号,我从高级中学打车到北海小区,下车后刚上楼感觉手机掉了,又赶紧下楼没看见车,我打电话

新手上路

楼主懂法吗?胡说八道泄露隐私是犯法的,光胡说八道散步谣言就是重罪,你明明自己说让人给你送去你话多少钱都行司机说让你自己去取,你说你没空非要让人送,司机来回跑你理应买盒烟意思一下,手机给你送去了,你一根烟没给还他妈胡扯八道,你有素质吗,是人吗

新手上路

我觉得济源的的哥的姐还是挺好的,哪一行都有好人有坏人,虽然我也被骗过,被郑州的的哥骗过,那次从郑州长途汽车站到金水路,那个司机七拐八拐,最后到站45元,我给他100元,他找我55,匆匆就走了,我光顾拿行李,忘看钱了,后来去买东西,人家说我的钱是假的,丢死人了,恨透的哥了.那次忘记车牌了,后来回来济源,每次打的都会特意记车牌,不过济源的哥的姐都特亲切,家乡人的温暖,不能因为一件不好的事就把的哥的姐全部否定了。

我在郑州也别郑州的的哥吭过  发表于 2015-5-9 22:45

新手上路

你先拨打110,然后问街道派出所的电话,然后他会为你找一个卫星定位公司他那有你坐在出租上的监控录像,你是坐在前面的吗,你只要知道路线时间就行,然后找出租车公司在他的配合下,可以拿回东西,我的东西就是这样找回来的

新手上路

2255他家是承留西边小南姚的,上次被我给整了一下,那些人开车快还可猛,不整就不行。

新手上路

我之前去杭州旅游,印象最深刻的是杭州的的哥,他们有礼貌,总是为顾客着想,举个例子:在路边等车,过来个出租车,问我到哪,我说西湖,他说你去对面坐车吧,那样可以剩下几块钱,因为我等车的地方是不允许掉头的,回来的时候在等车,我说要到东站,的哥说去马路对面有车,三块钱就到了,你要坐我的车要五十块才能到的,感觉杭州的的哥真心实在。真心好。

我在常州也遇到过同样的的哥  发表于 2015-5-9 23:49

新手上路

我有次也是打的,平常都是十块钱,结果那次要十三,下车后,我走到前窗对师傅说:坐其他车都是十块,怎么你的就成了十三,然后丢了十块果断走人。

新手上路

我来说一个事实 是自己在济源的事 有年我要出远门 行李里面装了手提电脑 衣服 首饰 还有一些重要物品 打上车 司机让我把行李放后备箱 然后到达目的地  我付了钱下车 跟接我的朋友 站在路边打招呼 出租司机开车就跑了 也怪自己不操心 发票车牌都没记住 最后也是各种途径都找了 广播 出租公司 报警 调监控 发各种粘贴 小广告 酬谢等等 都没有找回丢失的东西 最后只能认了…