济源在线

搜索
楼主: 信息搬运工

济源出租车黑心司机,望大家注意豫UT2255

新手上路

这样的司机应该把他叫出来济源暴打一顿,没有素质,杀杀他嚣张气焰!

点个赞  发表于 2015-5-9 07:24
招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

新手上路

知道大家上火,不过大家也可以反过来想想,你东西掉车上了,希望出租车给你送去,人家要个十块八块的车钱也是应该的,毕竟他们也是靠车养家糊口的,不是雷锋。你衣服掉车上了,他就是想给你怎么联系到你,是吧?我原因也开出租,至少拉过三次危急病人,下车的时候人家都忙着抢救人,连车钱也忘了给,我开着车就走了。哪个群体里面都有好人,也都有坏人,同样一个人也可能这次做了坏事,下次做了坏事,对吧?出租车司机也提高一下素质,咱们大家也提高一下素质(严于律己,宽以待人),平常心看问题,大家如果有兴趣的话可以听听济源交通广播,看看每天有多少出租车司机在找失主

嗯嗯!人在做,天在看。多做善事。  发表于 2015-5-9 12:37
同意!我经常在车了掉东西,还的也很多,不还的也有,有时候坐后排的话,司机不一定知道!有客人捡了也很多~  发表于 2015-5-9 11:40
招聘求职、出租转让、二手车、二手房、促销打折、便民供求信息尽在济源在线!

新手上路

我想无偿服务不多了,但是也不少,人人都为生活在工作不为生活没有人在工作了,你丢东西没有理由,的哥的姐找失主要个十块八块可以理解,找你需要时间和烧气呀理解万岁但不要过份,我不是的哥的姐只需理解

注册会员

只要认为是正确的,我的应该和坏人斗争刻厎,我打的多收钱,----不给,给我原来座车的价钱,他不要就可以走人了,如果他敢不让走,你就打110,。等警察来了,把事情处理完了再走,我就是这样治那些多收费的黑心的的。:lol:lol

新手上路

我家有两三串钥匙,都是乘客落在车上的,很想还给失主,但是不知道是谁的,还有穿过的衣服落在车上,我们又不穿,很想还给失主,怎么找到失主?有一次在长途汽车站客人下车把手提电脑掉在车上,我就在门口等客人,几分钟后他把电脑拿走了,还有一次客人把身份证掉在车上,我一看是济钢东小区的,就在顺路的时候给他放在了门卫。出租车司机都是一群普通人,跟我们大家一样的普通老百姓,他们可能会犯过一些错误,但也做过许多的好事,现在骂交警的人不少,骂派出所的人也很多,贪官又有多少?满大街都是假冒伪劣产品,是谁制造的?谢谢大家对出租司机的关注,希望大家理解,多做换位思考,用平常心看事情

互相理解,这世上啥人都有  发表于 2015-5-9 22:31
还有这等好事 你咋不在微信上秀秀,让我们给你点个赞呀!在帮你宣传宣传。  发表于 2015-5-9 07:30

新手上路

根本没有3开头的出租车

你眼睛瞎了吗  发表于 2015-5-14 08:33
有呀你不是济源的吧  发表于 2015-5-14 08:31

新手上路

我相信还是好人多,有些事情还是换位思考,多理解理解,养家糊口生意难做吗,你们只是抱怨自己碰上的,难道的哥的姐就没碰上赖皮的乘客...你们敢说在自己的工作岗位就非常称职?如今生意难做,我们大家都理解理解,出门在外看管好自己物品别丢三落四不就得了

你所说的是一种无知,能代表济源人谈论此事吗,看来你也只不过和出租车的人一样,最低素质,懂什么叫素质吗?不懂少发言论  发表于 2015-5-9 07:23

新手上路

济源的出租车司机真的应好好管理,路上随意调头,有次晚上坐车,后座没灯,把10元当1元付啦,司机开车就跑,素质低!

新手上路

这种司机真是丢济源的脸,但好人还是多,上次手机拉车上,刚好关机了,司机又充了电,通过我的通话记录找到我,还给送了过来

新手上路

这都可以举报他